Choď na obsah Choď na menu

Photos étranges de la célébration

2. 4. 2022

Barcelone fait match nul 1-1 contre Naples en Ligue Europa au Camp Nou. Ferran Torres était le buteur, mais beaucoup ont froncé les sourcils lorsque la séquence télévisée célébrant Ferran Torres est sortie - son maillot n'avait pas les logos Nike et Barcelone. Quelqu'un peut-il expliquer ce qui est arrivé au maillots de foot de Ferran Torres pendant le match ?

Cette fois, Barcelone était à domicile, mais c'est mal parti, Naples inscrivant le premier but à la 29e minute. Heureusement, Barcelone a résisté à la pression et Ferran Torres a égalisé à la 59e minute. Malgré leur domination dans le jeu, Barcelo n'était toujours pas le vainqueur, avec un résultat 1-1 aux yeux de tous. Alors continuez à suivre la caméra lorsque vous regardez le match, car vous ne savez jamais où le rebond va atterrir.

Torres était ému après le coup de sifflet final, le maillot de foot FC Barcelone non marqué était toujours là, et il semblait que Torres ne faisait pas du bon travail avec celui qui supervisait le maillot du Barca.