Choď na obsah Choď na menu

C'est encore Kanté !

22. 6. 2024

C'est encore lui, Kanté ! Après avoir remporté le trophée d'Homme du match lors du premier match de poule, l'Homme du match lors du match nul 0-0 entre la France et les Pays-Bas appartenait une fois de plus à un homme portant le numéro 13 maillot equipe France du nom de N'Golo Kanté.

Après le retour de Kanté en équipe de France, la controverse a éclaté. Cependant, la performance de Kanté lors de ces deux matchs a été vraiment surprenante ! À l'ère actuelle où le milieu de terrain français est si étoilé, Kanté a prouvé avec une performance parfaite qu'il est toujours le noyau du milieu de terrain, et qu'il est très bon en attaque et en défense ! Kanté courant partout sur le terrain a rappelé aux gens l'année où Chelsea a remporté le trophée de la Ligue des champions. En plus d'être une excellente machine à attraper le ballon, Kanté a pleinement démontré ses attributs offensifs cette année-là en portant un maillot de foot Chelsea.

Ainsi, lors du match contre les Pays-Bas, Kanté avait Tchouaméni comme assistant, et il s'est montré plus audacieux en défense et en attaque, en faisant de nombreuses passes magnifiques. Il est dommage que Griezmann n'ait pas saisi l'occasion. Même Griezmann lui-même n'a pas pu croire à son erreur à la 65e minute.