Choď na obsah Choď na menu

Alonso n'explique pas le but de dernière minute

24. 8. 2024

La Bundesliga 2024-25 est enfin là ! Portant maillots de foot à l'extérieur, le champion en titre Leverkusen a battu Monchengladbach 3-2 dans un match palpitant. Sans surprise, cette fois-ci, il y a eu une autre scène de but à la dernière minute.

Wirtz, portant le numéro 10 maillot de foot Bayer 04 Leverkusen, a vu son penalty arrêté à la 110e minute, mais heureusement, il a immédiatement effectué un tir supplémentaire et a marqué, ramenant 3 points du match à l'extérieur comme il le souhaitait. Depuis la saison dernière, cette scène de renversement de tendance à la dernière minute s'est produite à de nombreuses reprises, ce qui est étonnant. Selon les données, Leverkusen a marqué un but pour égaliser ou dépasser le score dans le temps additionnel de la deuxième mi-temps pour la 12e fois toutes compétitions confondues.

C'est donc devenu l'un des labels de Leverkusen. A ce propos, l'entraîneur Alonso a déclaré qu'il ne pouvait pas expliquer pourquoi il marquait toujours à la dernière minute. Cependant, gagner est toujours une bonne chose. Alonso a demandé à l'équipe de conserver les qualités tenaces de la saison dernière, mais aussi de jouer avec plus de personnalité et d'agressivité !