Choď na obsah Choď na menu

Suarez a encore marqué !

25. 2. 2023

Luis Suarez, 36 ans, a toujours une bonne force. Il a contribué un but et une passe décisive dans la raclée 6-1 de Gremio contre Nova Hamburg !

6-1 ! C'est un jeu meurtrier ! Le fort Gremio a porté le maillots de foot à domicile et a contrôlé la majeure partie du match. Après seulement 27 minutes de jeu, Gremio réécrit le score à 5-0 ! Les visiteurs ont marqué un but honorifique à la 35e minute, mais le n°9 Suarez a ensuite laissé son empreinte, parfait !

Jusqu'à présent, Suarez a inscrit 8 buts et 3 passes décisives en 8 matchs dans le nouveau club, ce qui est très rare pour un joueur de 36 ans. Il y a de nombreux fans dans le monde entier qui aiment l'attaquant uruguayen, et ils sont heureux d'acheter de nouveaux maillot de foot Suárez pour montrer leur soutien ! Si vous avez aussi un lecteur préféré, vous pouvez peut-être le trouver sur shoppingamusant.com ou en personnaliser un !