Choď na obsah Choď na menu

La chemise de Valverde a des taches de sang !

19. 9. 2022

Le derby madrilène du sixième tour de la Liga s'est déroulé au stade Civitas Metropolitano. Le Real Madrid a battu l'Atletico Madrid 2-1 avec des buts de Rodrigo et Valverde. Le héros des buts du Real Madrid, Valverde, a déclaré qu'il était heureux de continuer à contribuer à l'équipe, gagner est la chose la plus importante. Si vous aimez aussi le football, vous pouvez suivre mon blog, nous publierons souvent de nouvelles informations sur le football, vous pouvez également acheter votre maillots de foot préféré dans la boutique shoppingamusant.com.

En première mi-temps, Joan Ameni a aidé Rodrigo à éclairer le départ et Valverde a élargi son avance; en seconde période, Hermoso a retiré un but, puis deux jaunes sont devenus un rouge et ont été expulsés. Au final, le Real Madrid a battu l'Atletico Madrid à dix et a remporté huit victoires consécutives dans toutes les compétitions. Ancelotti a écrit après le match pour commémorer la victoire : "Je suis très heureux de gagner le derby et de continuer notre série de victoires."

Le jeu était rempli de poudre à canon. Les deux équipes se sont affrontées à plusieurs reprises durant le match. Il y avait des briquets et même des bouteilles de vin en verre lancées par les fans en marge du match. L'amante de Valverde, Mina Bonino, a posté une photo sur Instagram, le maillot de foot Real Madrid de Valverde était taché de sang, avec la légende : "Tu es revenu du champ de bataille mon frère."