Choď na obsah Choď na menu

Haaland marque deux fois pour marquer 100 buts

12. 8. 2023

Le premier match de Premier League de la saison 2023-2024 a débuté et Manchester City a joué à l'extérieur contre Burnley. Haaland, De Bruyne et Rodri sont entrés ensemble dans la formation de départ de Blue Moon.

Moins de 4 minutes après le début du match, la scène familière est revenue - Haaland a marqué et le premier but de la saison en Premier League est né ! Non seulement cela, Haaland a marqué deux fois en première mi-temps et a marqué son 100e but dans les cinq ligues majeures. Cela rappelle Lewandowski, qui porte également le n ° 9 maillot de foot club. Pendant la période où Harland a marqué 100 buts, il a marqué 114 buts !

L'équipe connue pour son maillots de foot bleu clair a remporté une victoire convaincante 3-0 contre l'équipe locale, mais l'expérience a été douce-amère car Kevin De Bruyne a de nouveau été blessé. Le milieu de terrain belge est le cœur et l'âme de Manchester City, et son lien avec Haaland est encore plus étonnant, mais il a été blessé et est tombé au sol à la 22e minute et a été remplacé par Phil Foden. Si De Bruyne fait vraiment trêve pour cause de blessure pendant quelques mois, ce sera un coup dur pour Manchester City, car ils affronteront ensuite Arsenal, Manchester United, Liverpool et d'autres équipes fortes !