Choď na obsah Choď na menu

Dembele marque deux buts en sept minutes

27. 7. 2022

Dembele a signé de nouveau avec Barcelone en tant qu'agent libre après l'expiration de son contrat avec Barcelone le mois dernier. Après avoir raté plusieurs voyages aux États-Unis en raison d'une blessure, Dembele a finalement fait son apparition dans le maillots de foot de Barcelone contre la Juventus.

Dans ce jeu, Dembele a retourné seul le public. Il a marqué deux buts en première mi-temps et a organisé un bon spectacle en marquant deux buts seul, et chaque but était très excitant. Après le premier but, Dembele a vacillé, a joué avec les trois défenseurs adverses, a fait un coup d'un point sur l'aile, et a finalement marqué le ballon face au quatrième gardien, il a fait une bonne nuit sur la touche pour fêter ça. Action, ce qui signifie bonne nuit, vous pouvez rentrer chez vous et dormir. Après le deuxième but, Dembele a recommencé. Le mouvement, que Curry fait à chaque fois après un but décisif pour signaler aux fans de Boston de rentrer tôt et d'aller se coucher, est devenu un véritable engouement. Un Dembele aussi intéressant mérite un maillot de foot FC Barcelone n ° 7 pour les fans. Vous pouvez me suivre pour vous apporter des informations plus intéressantes.

Après 90 minutes de jeu, Barcelone et la Juventus ont fait match nul 2-2. Après le match, le Twitter officiel de Barcelone a publié une photo de la célébration de Dembele avec le texte : "A Midsummer Night's Dream". Curry a ensuite retweeté et écrit : "Un mouvement !!"