Choď na obsah Choď na menu

Continuez à battre des records !

13. 9. 2023

Le derby entre l’Angleterre et l’Écosse est le plus ancien derby du football mondial ! Hier encore, l'Angleterre a facilement battu son vieil ennemi 3-1 avec un contrôle incroyable, mais les buts sont tous venus de l'équipe anglaise ! Dans le même temps, Kane, portant le maillots de foot n°9, a établi un nouveau record en tant que meilleur buteur de l'histoire de l'équipe d'Angleterre !

Waddle a décrit la première mi-temps de l'Angleterre comme "une promenade dans le parc", Foden et Bellingham marquant à quatre minutes d'intervalle. En seconde période, Maguire a marqué un but contre son camp scandaleux, obligeant l'équipe à être à nouveau vigilante. Bellingham s'est avancé et a passé le ballon à Kane autour de trois joueurs défensifs, aidant Kane à marquer le dernier but du match.

Par conséquent, Bellingham, qui a réalisé de grandes réalisations en passes et en tirs, est également devenu le meilleur joueur du match. Même ses adversaires étaient émerveillés par son élégance et le qualifiaient de milieu de terrain talentueux qu'il fallait payer pour le regarder ! Le plus effrayant, c'est que ce génie qui porte le maillots Équipes nationales n°10 n'a que 19 ans et a des possibilités infinies !