Choď na obsah Choď na menu

Catastrophe pour Neymar, blessure à la cheville !

25. 11. 2022

Jusqu'à présent, tous les concurrents ont fait leurs débuts à la Coupe du monde au Qatar. Les favoris, le Brésil ont battu la Serbie 2-0 hier et c'est Richarlison qui a marqué les deux buts. Si vous aimez aussi le football, vous pouvez suivre mon blog !

La nation folle de football vise sa première médaille d'or en Coupe du monde en 20 ans. Le Brésil a eu une attaque de joueurs comme Vinicius Junior, Rafinha et Neymar, et la Serbie a eu du mal à maintenir le score à 0-0 en première mi-temps. L'homme au maillot equipe Brésil jaune a continué à mener le match en seconde période et les yeux du monde étaient sur lui alors que Richarlison a mis le ballon dans le filet deux fois en l'espace de dix minutes pour porter le score à 2-0.

Pourtant, la victoire s'est mêlée à un cri, Neymar s'est blessé ! L'attaquant du Paris Saint-Germain a été remplacé après avoir reçu un coup à la cheville. Selon la télévision brésilienne, Neymar était au bord des larmes sur le banc et a enfoui sa tête dans son maillots de foot avant de quitter le terrain. La Coupe du monde est-elle terminée pour lui ?